留住温格又想换掉他的教练团队!温格霸气拒绝!

想作出改变还有一个办法就是把克伦克这个赶走,除了足球,看看他手底下的其他球类的球队近几年的成绩就知道是怎么回事了

懂球直播:

阿森纳的宫斗大戏还没有上演就被温格给镇压下去了。英媒体《泰晤士报》透露温格成功“维护”了他在阿森纳的权利,他在阿森纳俱乐部的相关事项上依旧是说一不二。阿森纳高层曾想换掉温格的教练团队,失败了,温格近日和自己的团队成员全部续约;阿森纳想增设体育主管一职,也失败了,因为温格不同意。

  



  

英媒体称温格赢得了阿森纳内部的权利斗争,他将自己的亲信全部留了下来。这些年,阿森纳战绩不理想,球迷和高层都想做出改变。高层在一番权衡之后,还是和温格续约了,但他们一直都想换掉温格的教练团队。不过,温格并不愿意。

  

《泰晤士报》称温格已经成功说服了球队高层,他已经和自己的守门员教练以及体能教练续约了,这两人的工作能力受到了阿森纳高层的质疑,但温格态度强硬,非要将这两人留在队中,高层只能妥协。另外,助理教练史蒂夫-博尔德以及一队教练普里莫拉茨、尼尔-班菲尔德也会留队。

  

67岁的温格已经在阿森纳执教长达20年,他在这支球队的权利达到了一个巅峰,无人可以企及。球迷和高层都想对教练团队做出改变,但温格竟然可以把这些人都留下来,这充分说明了温格已经是枪手的土皇帝,说一不二。

  

此前,阿森纳CEO加齐迪斯曾公开向球迷承诺:“一定会做出改变。”现在来看,他的承诺已经被温格给打压下去了。

  

与此同时,阿森纳一直想设立体育主管一职,他们的这个计划已经酝酿了一个赛季,体育主管可以分担温格的部分事务,也就是说,温格的部分权利会被拿走。温格并不同意高层的想法,他曾公开表示:“不,我反对。体育主管?这是干啥的,我对它并不了解,难道他是站在道路中间指挥球员向左向右走的吗?”

  

“我是阿森纳的主教练。只要我在位一天,我就会全权决定阿森纳技术方面的事情。就是这样,没什么好说的。”温格的回应霸气十足。《独立报》称阿森纳高层已经妥协了,他们放弃设立体育主管一职。这样一来,阿森纳的内部结构依旧是老样子,未能做出一丝的改变。问题来了,不作出改变的阿森纳新赛季能在战绩上取得改变吗?

  


 

评论(1)